您目前的位置: 首页» 学院新闻

姜苗同志出任生命科学学院党总支书记

    10月23日上午9时,校长徐安龙、党委组织部副部长王超莅临生命科学学院,宣布了姜苗同志出任生命科学学院党总支书记(深圳校区建设筹备办公室主任兼)一职的决定。学院领导班子、各系部主任、教研室主任、党支部书记、综合办公室人员和教职工代表等参加了此次任免会议。

 

     会议由徐校长主持,王超副部长代表学校党委宣读了《关于董玲同志职务任免通知》和《关于姜苗同志职务履新的通知》。接着,董玲同志表达了对学校多年培养的感谢之情,并对两年来在生命科学学院的工作进行了总结,同时对生命科学学院的前景与发展表示祝愿。

     随后,姜苗书记发表了就职感言。姜苗书记介绍了自己的工作履历,感谢校党委一直以来对他的培养与信任。他表示,在校党委的坚强领导下,在今后的工作中,会发挥自己的能力与作用,帮助生命科学学院再上新的台阶。

     常务副院长史渊源代表学院班子表态,史院长表示坚决拥护学校党委的决定,感谢学校对生命科学学院的重视与支持,感谢学院教职工的全力支持与辛苦付出,感谢董玲老师为生科院建设付出的兢兢业业的努力,祝愿她在新的岗位工作顺利。同时,对姜苗书记前来学院任职表示热烈欢迎,并表示将携同共进,让生命科学学院绽放新的活力。

 

 

     最后,徐安龙校长对董玲、姜苗两位同志一直以来的工作业绩表示了肯定,同时也对生命科学学院未来的发展提出了新的希望与要求。他表示学校领导一直非常关心生命科学学院的定位与发展,现在学院学科设计目前已经初具规模,后期系统的建设仍有待统筹与完善,希望姜苗同志的到来能够协助生命科学学院在各项工作中取得更优异的成绩。

 

生命科学学院

2018年10月24日