您目前的位置: 首页» 学院新闻

生命科学学院召开2018年度全院教职工大会暨安全工作会

        1月10日下午17时,生命科学学院全院教职工大会暨安全工作会在良乡校区召开学院党总支书记姜苗、常务副院长史渊源、副书记许珊,副院长卢涛、王建勋出席会议。全体教职工参加了会议。会议由许珊副书记主持。

                   

        会上,史渊源常务副院长首先对生命科学学院2108年度工作进行了总结汇报,从党建工作、人才队伍培养、学科建设、教育教学工作、科研成果、外事交流工作、学生工作、工会工作八方面对学院全年工作进行梳理与总结。他表示,2018年是生命科学学院成果丰硕的一年,是全院教职工共同努力的成果。他代表学院领导班子全体为学院发展而努力工作的教职工表示感谢,并提出2019年学院工作计划

        随后,全院教职工审议通过《生命科学学院绩效分配方案》与《生命科学学院全体教职工大会工作规则》作为本次会议的重点内容,学院领导与各系部、各实验室分别签订了安全责任书,并结合近期工作和未来规划,再次强调了安全工作的重要性

 

  

        大会最后,姜苗书记进行了总结发言,他首先代表生命科学学院党政班子对全体教职工的工作给予了肯定与感谢。并表示,2018年生命科学学院在校党委坚强领导下,取得了较大成绩2019年,仍需砥砺前行,传承创新。重点应做好以下工作:一是完善学院组织架构,加强党的领导,形成自信向善、坚强有力的领导核心;二是继续加大人才引进力度,汇聚真正的一流人才;是加强学科规划借助“中医生命科学”高精尖学科建设,不断促进学科交叉融合;是继续发挥科研优势,产出更多标志性学术成果;深化教学改革,做出学院的亮点与特色六是安全问题常抓不懈建设平安校园、平安学院。

      “春风化雨,不负韶华,继往开来,路在脚下”。本次会议的召开,对全院教职工进一步凝心聚力,共同推进年轻的生命科学学院蓬勃发展,无疑具有重要意义。

生命科学学院

2019年1月10日